Hallo liebe Community,
ich habe heute eine schöne mail von Google bekommen und dachte erst das wäre ein Fake aber nein es stimmt. Ich hatte jetzt schon ein mal den Verdacht das was nicht stimmt nach änderungen lief die Seite aber wieder gut. Jetzt habe ich die Mail von Google bekommen und konnte meine Seite via Firefox nicht mehr besuchen.
Grund dafür war ein Code auf der Seite der einen Virus bereitgestellt hatte der sich auf den Rechner laden sollte. Da ich einen sehr guten Virenscanner habe hat der den auch direkt erkannt.
Anscheinend aber ist der Code über die Komponente com_impressum auf meinen Rechner gekommen. Denn laut Google ist genau der Fehler aufgetreten. Allerdings hatte ich auch einen Code von eRecht24.de auf der Seite der wurde auch nicht mehr angezeigt.
Ich bitte alle die diese Komponente haben die Seite zu kontrollieren und im Quelltext nach einem Code zu schauen der unendlich viele Zahlen beinhaltet. Meist steht der am Ende des Quelltextes und fängt mit Array an.
Hab ihr diesen Code drin ladet via FTP eure gespeicherte index.php und aus dem Template die index.php hoch und deinstalliert com_impressum. Ihr werdet sehen das es sich nicht deinstallieren lässt also macht es manuell und entfernt auch alle Einträge in der Datenbank.


LinkBack URL
About LinkBacks



Lesezeichen