Seite 1 von 9 1 2 3 4 5 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 82

Thema: "Restricted Access" - Fehler in der Mambot-Verwaltung von 1.0.11

  1. #1
    Modeberater Avatar von Zorro
    Registriert seit
    30.10.2003
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    2.995
    Bedankte sich
    50
    Erhielt 409 Danksagungen
    in 325 Beiträgen

    Standard "Restricted Access" - Fehler in der Mambot-Verwaltung von 1.0.11

    Versucht man in der Administration unter "Mambots", die Einstellungen eines Mambots zu verändern, so wird lediglich eine Fehlermeldung "Restricted access" ausgegeben, und anschließend der betreffende Mambot als ausgecheckt markiert. Eine Änderung der Parameter eines Mambots ist daher de facto nicht mehr möglich.

    Einen schnellen Fix gibt es hier. Dieser behebt das Problem.

    Die Version 1.0.11 wird voraussichtlich neu gepackt werden. Bis das erfolgt ist, ist für alle, die 1.0.11 bereits heruntergeladen haben, der oben genannte Patch erforderlich. Die enthaltene Datei admin.mambots.php muß ins Verzeichnis /administrator/components/com_mambots.

    Weitere Infos zu 1.0.11:
    http://www.joomlaportal.de/allgemein...warnungen.html
    http://www.nitsche.org/news/joomla/j...e-mambots.html

    Viele Grüße,
    Zorro


  2. #2
    Kommt häufiger vorbei
    Registriert seit
    01.06.2006
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    487
    Bedankte sich
    40
    Erhielt 51 Danksagungen
    in 48 Beiträgen

    Standard

    Wo ist da ein Download o.ä?

  3. #3
    Kommt häufiger vorbei
    Registriert seit
    25.07.2005
    Beiträge
    434
    Bedankte sich
    16
    Erhielt 120 Danksagungen
    in 107 Beiträgen

    Standard

    Zitat Zitat von Zorro Beitrag anzeigen
    Versucht man in der Administration unter "Mambots", die Einstellungen eines Mambots zu verändern, so wird lediglich eine Fehlermeldung "Restricted access" ausgegeben, und anschließend der betreffende Mambot als ausgecheckt markiert. Eine Änderung der Parameter eines Mambots ist daher de facto nicht mehr möglich.

    Einen schnellen Fix gibt es hier.
    Bin ich blind? Ich finde den Link zum Fix auf der Seite nicht...

  4. #4
    Wohnt hier Avatar von Bigbang
    Registriert seit
    21.11.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    2.025
    Bedankte sich
    146
    Erhielt 528 Danksagungen
    in 353 Beiträgen

    Standard

    Ja .. wurde gerade überarbeitet..
    Geändert von Bigbang (29.08.2006 um 11:16 Uhr)

  5. #5
    Neu an Board
    Registriert seit
    25.07.2006
    Beiträge
    82
    Bedankte sich
    12
    Erhielt 10 Danksagungen
    in 8 Beiträgen

    Standard

    Sorry, ich finde den Fix dort auch nicht mehr.

    Der User hat seinen Beitrag editiert. Hat er dort eventuell den Fix herausgenommen ?

  6. #6
    Modeberater Avatar von Zorro
    Registriert seit
    30.10.2003
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    2.995
    Bedankte sich
    50
    Erhielt 409 Danksagungen
    in 325 Beiträgen

    Standard

    Man muß dort im Forum angemeldet sein, um den Dateianhang sehen zu können! Sorry, hab nicht dran gedacht - aber so ist das bei joomla.org nun mal konfiguriert ...

    Viele Grüße,
    Zorro

  7. Erhielt Danksagungen von:


  8. #7
    Wohnt hier Avatar von Bigbang
    Registriert seit
    21.11.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    2.025
    Bedankte sich
    146
    Erhielt 528 Danksagungen
    in 353 Beiträgen

    Standard

    Ich mach alles erst heute abend drauf.. ist glau besser so.

  9. #8
    Kommt häufiger vorbei
    Registriert seit
    25.07.2005
    Beiträge
    434
    Bedankte sich
    16
    Erhielt 120 Danksagungen
    in 107 Beiträgen

    Standard

    Zitat Zitat von Zorro Beitrag anzeigen
    Man muß dort im Forum angemeldet sein, um den Dateianhang sehen zu können! Sorry, hab nicht dran gedacht - aber so ist das bei joomla.org nun mal konfiguriert ...

    Viele Grüße,
    Zorro
    Alles klar. Danke nochmals!

  10. #9
    Kommt häufiger vorbei Avatar von destructionman
    Registriert seit
    13.06.2005
    Ort
    Rostock
    Alter
    37
    Beiträge
    304
    Bedankte sich
    27
    Erhielt 37 Danksagungen
    in 36 Beiträgen

    Standard

    Hi BigBang,

    leider kann man deine angehängte Datei nicht heruterladen.

    Gruß Sascha

  11. #10
    Wohnt hier Avatar von Bigbang
    Registriert seit
    21.11.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    2.025
    Bedankte sich
    146
    Erhielt 528 Danksagungen
    in 353 Beiträgen

    Standard

    Für alle die kein Zugriff auf Joomla.org Forum haben, hier die besagte Datei im Anhang.

    Bitte zuerst entpacken.

    /administrator/components/com_mambots einfach die Datei ersetzen

    Danke an die Entwikler für den schnellen FIX.
    Angehängte Dateien
    Geändert von Bigbang (29.08.2006 um 11:37 Uhr)


Seite 1 von 9 1 2 3 4 5 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. WYSIWYG Fehler. Direct Access not allowed!
    Von Winzer im Forum Mambots
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 17.10.2007, 17:17
  2. Media Manager lässt sich nicht öffnen - Fehler - joomla 1.0.11
    Von JulienM im Forum Allgemeine Fragen zu Joomla
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 08.09.2006, 13:35
  3. Fehler nach Installation Restricted Access
    Von mschuler im Forum Joomla Installation
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 06.08.2006, 23:55
  4. abmeldung funktioniert nicht mehr
    Von klausi banausi im Forum Joomla Module
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 03.05.2006, 12:17
  5. Direct Access not... - wo liegt mein Fehler?
    Von Korr im Forum Joomla Templates
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 08.03.2006, 10:25

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein