Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Morzilla Problem beim Ausschneiden/Kopieren/Einfügen

  1. #1
    War schon öfter hier Avatar von Lil Brother'T
    Registriert seit
    15.05.2005
    Alter
    31
    Beiträge
    126
    Bedankte sich
    1
    Erhielt 0 Danksagungen
    in 0 Beiträgen

    Standard Morzilla Problem beim Ausschneiden/Kopieren/Einfügen

    Hi!
    Wollte mich nochmals an die Homepage ranmachen und mir ist dort ein Firefox Problem unterlaufen, welches ich nicht bewältigen konnte. Das Problem ist die Einfügeoperation unter Morzilla, sodass ich im Mambo Editor nichts Ausschneiden/Kopieren/Einfügen kann. Laut Beschreibung muss ich einen Dateianhang in die prefs.js Datei vom Firefox dazu editieren. Jedoch weiß ich nicht genau was mit Server gemeint ist. Ich habe dort "http://www.uebigau.de/hmue/administrator" eingetragen und wie in der Anleitung beschrieben vorgegangen. Jedoch funktioniert dies immer noch nicht. Bin mir fast sicher das ich einen falschen Server in die Datei hineineditiert habe. Vielleicht habt Ihr eine Antwort auf dieses Problem!

    Mfg

  2. #2
    Urgestein u. Joomlagott Avatar von zecke23
    Registriert seit
    08.10.2004
    Ort
    Oestrich-Winkel
    Alter
    44
    Beiträge
    10.142
    Bedankte sich
    53
    Erhielt 1.060 Danksagungen
    in 938 Beiträgen

    Standard

    Versuchs mal mit dem Tiny MCE Exp als Editor, da gehts bei mir.

    Gruß, Zecke
    Joomla100.com 100% Joomla!-Hosting mit schlüsselfertigen Joomla!-Seiten
    Joomla gehackt? Ein anderer Ansatz.

  3. #3
    War schon öfter hier Avatar von Lil Brother'T
    Registriert seit
    15.05.2005
    Alter
    31
    Beiträge
    126
    Bedankte sich
    1
    Erhielt 0 Danksagungen
    in 0 Beiträgen

    Standard

    Dort geht es einwandfrei. Aber mit dem Editor komme ich überhaupt nicht klar, weil

    1. Man kann keine Pics von der Festplatte abloaden
    2. keine Schriftarten bzw. ordentliche Schriftgrößen ändern
    3. das reicht fürs erste

    Kann man denn diese Funktion nicht irgendwie einstellen!?

    Mfg

  4. #4
    Urgestein u. Joomlagott Avatar von zecke23
    Registriert seit
    08.10.2004
    Ort
    Oestrich-Winkel
    Alter
    44
    Beiträge
    10.142
    Bedankte sich
    53
    Erhielt 1.060 Danksagungen
    in 938 Beiträgen

    Standard

    Geht bei mir, schau mal in der Config des Editors nach, da kannst Du das Schrift formtieren-Zeugs anzeigen lassen.

    Welche Version nutzt Du denn?

    Gruß, Zecke
    Joomla100.com 100% Joomla!-Hosting mit schlüsselfertigen Joomla!-Seiten
    Joomla gehackt? Ein anderer Ansatz.

  5. #5
    War schon öfter hier Avatar von Lil Brother'T
    Registriert seit
    15.05.2005
    Alter
    31
    Beiträge
    126
    Bedankte sich
    1
    Erhielt 0 Danksagungen
    in 0 Beiträgen

    Standard

    Meinst du die Mambo oder Editor Version. Also Mambo nutze ich die 4.5.2.2
    Und welche Config vom Editor meinst du? Finde ich die im Mambo selbst ode im Ordner des Editors?

    Mfg

  6. #6
    Urgestein u. Joomlagott Avatar von zecke23
    Registriert seit
    08.10.2004
    Ort
    Oestrich-Winkel
    Alter
    44
    Beiträge
    10.142
    Bedankte sich
    53
    Erhielt 1.060 Danksagungen
    in 938 Beiträgen

    Standard

    Backend von Mambo ->Components->TinyMCE EXP

    Gruß, Zecke
    Joomla100.com 100% Joomla!-Hosting mit schlüsselfertigen Joomla!-Seiten
    Joomla gehackt? Ein anderer Ansatz.

  7. #7
    War schon öfter hier Avatar von Lil Brother'T
    Registriert seit
    15.05.2005
    Alter
    31
    Beiträge
    126
    Bedankte sich
    1
    Erhielt 0 Danksagungen
    in 0 Beiträgen

    Standard

    Hi!

    Also unter Components finde ich den Editor nicht, er ist unter Mambots. Dort kann ich auch nichts groß editieren. Eigentlich auch egal, da ich lieber den HTML Editor nutzen würde. Mir gehts lediglich um die Funktion im Firefox, dass ich Dateien kopieren/ausschneiden und einfügen kann. Vielleicht hat ja noch jemand eine Antwort auf dieses Problem.

    Trotzdem danke Zecke! (Mein Namensfetter )

    Mfg

  8. #8
    War schon öfter hier Avatar von MarkiMA
    Registriert seit
    31.01.2005
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    214
    Bedankte sich
    19
    Erhielt 17 Danksagungen
    in 17 Beiträgen

    Standard

    Dann installier Dir noch die Componente fuer den Tiny ... Da kannste jede Menge Einstellungen vornehmen.

Ähnliche Themen

  1. Problem mit SEO
    Von atze im Forum Allgemeine Fragen zu Mambo
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 26.04.2006, 01:25
  2. Gross Problem mit Simpleboard!!
    Von cosmic im Forum Mambo Komponenten
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 14.04.2005, 13:59
  3. save path problem!
    Von TOBE im Forum Allgemeine Fragen zu Mambo
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 29.03.2005, 18:47
  4. Fehlermeldung: Server hat ein Problem
    Von polarbear im Forum Mambo Installation
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.02.2005, 22:46
  5. Problem mit Internet Explorer 6.0
    Von Stephan68 im Forum Allgemeine Fragen zu Mambo 4.5.0
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.06.2004, 12:20

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein