+ Antworten
Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Wo kommen diese Mails her

  1. #1
    Neu an Board
    Registriert seit
    28.12.2008
    Beiträge
    28
    Bedankte sich
    8
    1 Danksagung in 1 Beitrag

    Frage Wo kommen diese Mails her

    Hallo,

    kann mir einer sagen, woher diese Mails kommen?

    Hi. This is the qmail-send program at dgws32s12da.ispgateway.de.
    I'm afraid I wasn't able to deliver your message to the following addresses.
    This is a permanent error; I've given up. Sorry it didn't work out.

    <tlmymp@vdzljj.com>:
    Sorry, I couldn't find any host named vdzljj.com. (#5.1.2)

    --- Below this line is a copy of the message.

    Return-Path: <rettsan-le@arcor.de>
    Received: (qmail 23254 invoked by uid 0); 5 Apr 2010 19:22:20 -0000
    Received: from unknown (HELO dgws32s12da.ispgateway.de) (127.0.0.1)
    by localhost with SMTP; 5 Apr 2010 19:22:20 -0000
    Received: (from u226701@localhost)
    by dgws32s12da.ispgateway.de (8.14.0/8.13.6/Submit) id o35JMC3r023209;
    Mon, 5 Apr 2010 21:22:12 +0200
    To: tlmymp@vdzljj.com
    Subject: =?utf-8?Q?Der_Absender_dieser_E-Mail_l=C3=A4dt_Sie_ein,_die_Website__zu_b?= =?utf-8?Q?esuchen?=
    X-DFOptimize: BUFfRE5PRAUYGBwdGht1HRodHRsFXU9IWU9DXk9EBUdFTl9GT1 kFR0VOdVlaRQVPR0tDRnVZT0ROT1gEWkJa
    Date: Mon, 5 Apr 2010 21:22:12 +0200
    From: Eexubkmccij <tlmymp@vdzljj.com>
    Reply-To: tlmymp@vdzljj.com
    Message-ID: <ce4c4cdef6945861893259b7c7cff4ec@www.fotoclub-esslingen.de>
    X-Priority: 3
    X-Mailer: PHPMailer (phpmailer.sourceforge.net) [version 2.0.4]
    MIME-Version: 1.0
    Content-Transfer-Encoding: 8bit
    Content-Type: text/plain; charset="utf-8"

    Hallo,
    Eexubkmccij lädt Sie ein, diese Website zu besuchen:
    http://www.fotoclub-esslingen.de/ind...mp;view=remind.

    Eexubkmccij teilt mit:
    Ich habe diese Website gefunden und glaube, sie wird auch Sie interessieren.

    Beste Grüße,
    Eexubkmccij


    Bekomme sie seit heute permenent und ich weiß nicht woher. Habe lediglich ALFkontakt und uddeIM (priv. Nachrichtensystem) installiert.

    Wo kann man unter Joomla denn Mails mit folgendem Wortlaut versenden:

    Hallo,
    xxx lädt Sie ein, diese Website zu besuchen:
    http://www.fotoclub-esslingen.de/ind...mp;view=remind.

    xxx teilt mit:
    Ich habe diese Website gefunden und glaube, sie wird auch Sie interessieren.

    Beste Grüße,
    xxx


    Ich bin für jede Art Hilfe dankbar.

    Dankeschööön...

    Gruß Uwe

  2. #2
    Moderator Avatar von Orpheus2510
    Registriert seit
    17.10.2006
    Beiträge
    14.129
    Bedankte sich
    164
    Erhielt 3.389 Danksagungen
    in 3.059 Beiträgen

    Standard

    Das sind Spam-Mails - kann an deiner Kontaktkomponente liegen.
    Gruß, Orpheus2510
    Kein Support per PN! | Tutorial Migration J1.5 --> J2.5 | Joomla braucht dich!

+ Antworten

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein