+ Antworten
Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 18

Thema: Security Warnung

  1. #1
    Neu an Board
    Registriert seit
    04.04.2010
    Beiträge
    13
    Bedankte sich
    13
    Erhielt 0 Danksagungen
    in 0 Beiträgen

    Standard Security Warnung

    Hallo liebe Forumsgemeinde,

    ich erhalte nachfolgende Fehlermeldung, nachdem ich im Backend (Configuartionsbereich), Änderungen speichern möchte:

    Security Warnung

    Domainname: www.xxx.de
    Sunday, 04-Apr-2010 09:54:18 CEST

    User : 92.78.20.66
    Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; SIMBAR={08C290EA-DFBF-11DD-8662-001D60699499}; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; Media Center PC 5.0; InfoPath.2; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30618; OfficeLiveConnector.1.3; OfficeLivePatch.0.0)

    Der Aufruf der folgenden URL wurde aus Sicherheitsgründen unterbunden:
    www.xxx.de/administrator/index.php

    Gründe für diese Warnung können sein:

    das Script ist anfällig für XSS (Cross Site Scripting)
    externer Aufruf von Seiten innerhalb des Scriptes
    http:// im Aufruf der Request-URI
    das Script hat offensichtliche Sicherheitslüchen
    das Script ist eine alte Version und sollte geupdated werden


    Wenn Sie der Webmaster/Domaininhaber sind:
    Leider beinhalten eine Vielzahl von Scripten angreifbare Schwachstellen und
    Sicherheitslücken, die die Serversicherheit gefährden. Dies scheint
    bei diesem Script auch der Fall zu sein.

    Falls Sie sind sicher, dass das Script keine Sicherheitslücken aufweist,
    dann kopieren Sie bitte den Text dieser Seite und senden ihn an unseren Support.

    Unser Technik-Team wird das Script prüfen und freigeben.

    Ihr Hostmaster of the Day


    Kann mir jemand sagen, wo hier der Fehler liegt? Für einen Lösungsvorschlag wäre ich Euch sehr dankbar.

  2. #2
    Gesperrt
    Registriert seit
    07.03.2010
    Beiträge
    506
    Bedankte sich
    39
    Erhielt 144 Danksagungen
    in 122 Beiträgen

    Standard schade

    Zitat Zitat von hansluftikus Beitrag anzeigen
    Falls Sie sind sicher, dass das Script keine Sicherheitslücken aufweist,
    dann kopieren Sie bitte den Text dieser Seite und senden ihn an unseren Support.

    Unser Technik-Team wird das Script prüfen und freigeben.
    du hast die lösung ja schon selber hingeschrieben.

    da du weder einen link anbietest, noch angaben zum hoster machst, müsste ich sonst in die zauberkugel gucken und die ist gerade in der werkstatt zur revision.

  3. Erhielt Danksagungen von:


  4. #3
    Moderator Avatar von Orpheus2510
    Registriert seit
    17.10.2006
    Beiträge
    14.129
    Bedankte sich
    164
    Erhielt 3.389 Danksagungen
    in 3.059 Beiträgen

    Standard

    Das würde ich nicht als Lösung ansehen. Die Meldung könnte theoretisch auch ein Fake sein.
    Hoster?
    Joomla-Version?
    PHP-Version?
    Gruß, Orpheus2510
    Kein Support per PN! | Tutorial Migration J1.5 --> J2.5 | Joomla braucht dich!

  5. Erhielt Danksagungen von:


  6. #4
    Kommt häufiger vorbei
    Registriert seit
    25.05.2005
    Beiträge
    439
    Bedankte sich
    113
    Erhielt 40 Danksagungen
    in 39 Beiträgen

    Standard

    Zitat Zitat von hansluftikus Beitrag anzeigen
    Security Warnung

    Domainname: www.xxx.de
    Sunday, 04-Apr-2010 09:54:18 CEST
    .
    Als Beispiel hast Du eine blöde Domainname vergeben, und verlinkt
    sogar auch noch.
    Oder ist deine Homepage wirkclich so xxx ?

  7. Erhielt Danksagungen von:


  8. #5
    Neu an Board
    Registriert seit
    04.04.2010
    Beiträge
    13
    Bedankte sich
    13
    Erhielt 0 Danksagungen
    in 0 Beiträgen

    Standard

    die Domain hat schon einen Namen: www.sglausen.de

    Hoster: evanzo.de
    Joomla: Version 1.5.15
    PHP5

    Bin blutiger Anfänger, darum meine ungenügenden Angaben.Sorry

  9. #6
    Hat hier eine Zweitwohnung Avatar von Baer22
    Registriert seit
    19.07.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    41
    Beiträge
    1.151
    Bedankte sich
    165
    Erhielt 181 Danksagungen
    in 167 Beiträgen

    Standard

    Ich weiss es. Ich weiss es: Du hast n Virus im Footer. Einen ganz fiesen

  10. Erhielt Danksagungen von:


  11. #7
    Moderator Avatar von Orpheus2510
    Registriert seit
    17.10.2006
    Beiträge
    14.129
    Bedankte sich
    164
    Erhielt 3.389 Danksagungen
    in 3.059 Beiträgen

    Standard

    Hehe, richtig - ich sage nur ARTISTEER!
    Gruß, Orpheus2510
    Kein Support per PN! | Tutorial Migration J1.5 --> J2.5 | Joomla braucht dich!

  12. Erhielt Danksagungen von:


  13. #8
    Gesperrt
    Registriert seit
    07.03.2010
    Beiträge
    506
    Bedankte sich
    39
    Erhielt 144 Danksagungen
    in 122 Beiträgen

    Standard achtung

    achtung - achtung: hier spricht die template polizei. bitte gehen sie in ihre wohnungen und häuser zurück und verhalten sie sich ruhig, ein tier, ein artis tier ist ausgebrochen. wir geben entwarnung sobald die gefahr vorüber ist...

  14. Erhielt Danksagungen von:


  15. #9
    Neu an Board
    Registriert seit
    04.04.2010
    Beiträge
    13
    Bedankte sich
    13
    Erhielt 0 Danksagungen
    in 0 Beiträgen

    Standard

    habe soeben alles runtergeschmissen und selbst ohne atisteer template (beispieldateien) tritt diese fehlermeldung erneut auf.

  16. #10
    Hat hier eine Zweitwohnung Avatar von Baer22
    Registriert seit
    19.07.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    41
    Beiträge
    1.151
    Bedankte sich
    165
    Erhielt 181 Danksagungen
    in 167 Beiträgen

    Standard

    Das war auch eher ein Insider oder auch Scherz genannt. Deswegen der dahinter

    Gruss Baer

  17. Erhielt Danksagungen von:


+ Antworten
Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein