Hey
Ich habe folgendes Problem
Auf meiner Seite *** Link entfernt *** öffnet sich neuerdings so ein merkwürdiges Downloadfenster, wo ich aufgefordert werde eine .pdf downzuloaden!
Vielleicht kann mir bitte jemand helfen?
DANKE
MfG
Hey
Ich habe folgendes Problem
Auf meiner Seite *** Link entfernt *** öffnet sich neuerdings so ein merkwürdiges Downloadfenster, wo ich aufgefordert werde eine .pdf downzuloaden!
Vielleicht kann mir bitte jemand helfen?
DANKE
MfG
Geändert von flotte (06.02.2009 um 22:47 Uhr)
perfekt nun geht wieder alles
ka was los war
Ich sehe nur ein Datenbankfehler:
Database Error: Unable to connect to the database:Could not connect to MySQL
Vermutlich falsche Zugangsdaten in der configuration.php
Wenn sich auf Deiner Seite plötzlich was ändert was Du (als Webmaster) nicht kennst. liegt die Vermutung nahe das Deine Seite gehackt wurde. Maßnahmen dann siehe Signatur.
Gruß! Uwe
fc-hosting.de
. . . . . . . . . . . .kleine Joomla-Helferlein :: Gehackt? Was tun? :: Migration 1.7->2.5
Wer sollte denn meine Seite hacken ;-)
Naja es steht immer da, dass es was von buillding.net lädt :-(
Also der Fehler ist leider wieder aufgetreten...
Vielleicht kann ja irgendwer was anhand des Quelltextes oder ka was erkennen :-(
DANKE
MfG
Das ist für einige ein Volkssport...
PS:
Wenn ich mir den Inhalt Deiner Seite ansehe, hätte die es nicht anders verdient.![]()
Nix für ungut, aber so ein Sammelsurium meistens unseriöser "Angebote" und die Datenerfassung für derartige Newsletter sind einfach nur überflüssig. Ebenso die Paidmailer und Toplisten und der andere Schrott auf den Du verlinkst haben es in meinen Augen nicht anders verdient![]()
Gruß! Uwe
fc-hosting.de
. . . . . . . . . . . .kleine Joomla-Helferlein :: Gehackt? Was tun? :: Migration 1.7->2.5
Mh ok das ist eine subjektive Meinung...
Manch anderen gefällt es und nehmen das Angebot gerne war.
Will mich hier auch nicht wegen ein paar destruktiven Sachen streiten.
Wäre nur froh,wenn mir jemand nen Tipp geben könnte...
DANKE
MfG
PS: Es geschieht 0 Datenerfassung!
Na klar...![]()
PS: So eine Seite würden wir sofort sperren und kündigen. Hilfe gibt dafür hier im Forum von mir auch nicht. Selten so viel Mist auf einen Haufen gesehen. Nebenbei ist die Hälfe davon abmahnbedüftig. Da schützt auch kein durch erecht24 erzeugtes Impressum (dort allein mindest. ein Abmahngrund...)
Noch eine Anmerkung: Dein Kontaktformular lädt zum Spammen ein... aber wen wundert es...
Mal im Ernst, überleg mal für was Du da Deinen Namen hergibst. z.B. Werbung für Grabbing (Millionen Euro Verdienstmöglichkeiten bla bla, aber kaufen Sie erst meine Anleitung für xxx Euro... *würg* wie blöd muss man sein...), direktes Auffordern für Spamming (***Link entfernt***) etc.pp.
Solche Seiten bleiben im Netz auf Jahre gecached. Wenn Dich mal ein zukünftiger Arbeitgeber googeln sollte wirst Du sehen was Du davon hast.
Ach ja ich vergass, bis dahin bist Du ja Multimillionär![]()
Geändert von flotte (06.02.2009 um 22:49 Uhr)
Gruß! Uwe
fc-hosting.de
. . . . . . . . . . . .kleine Joomla-Helferlein :: Gehackt? Was tun? :: Migration 1.7->2.5
Nach Klick auf deinen Link ist mir mein Notebook abgestürztsupa...
Mh das klingt ja nicht gut,
Ja wenn ich sie abschalte, dann hab ich ja nix mehr von ihr ;-)
Wie geh ich am besten vor?
DANKE
MfG
Lesezeichen